почти живу

Солнце забыто, годы прошли, лежит
не мое тело накрыто. Сохнет белье.
Мысли, очередные мысли, куда мне бежать?
Спать, хочется спать. Проснуться не завтра,
все кажется странным после тебя.
Ждать... когда ты вернешься,
поесть принесешь мне, любовь принесешь мне.
Купить, не забудь купить. Мы будем летать,
планеты гонять, как дети курить,на стене рисовать.
Все кажется странным после тебя.
Жизнь снова такая, не вижу дна, края.
Минуты считая, скучаю.
Готовят обеды,бегу за билетом,
мне нужно примчаться, в глазах потеряться,
напиться, скуриться, уснуть, лежа в ванной.
Все кажется странным после тебя.
Кот, как кот попросить, чтоб дали накрыться,
нам вместе не спится,
прийдет и придется уйти.
Забыв попрощаться, как пьяный вращаться,
зубами кусать, а потом отдышаться.
Жить, я хочу больше жить.


Рецензии