Крайне
не буду есть грязные овощи,
не буду сам с собой разговаривать,
пить сок только настоящий.
Буду смотреть ящик,
без фальши дам деньги кондуктору, который весит больше колеса автобуса,
на девушек буду смотреть по другому,
какой же я все таки новый.
Мне нравится ходить по магазинам,
а в мечтах думать о шприце с адреналином.
Тарантино уверяет что он лечит.
Буду чихать закрывая рот
и молчать в автоответчик.
Я уже не тот урод, читаю книги о вечном.
Переведу бабушку через дорогу и забуду путь назад,
я давно уже новый, новею на глазах.
В метро буду ездить и читать газету,
поеду на море летом, буду уважать парня с пистолетом.
Я перестал видеть свои ноги, ниже колен ничего,
странное чувство но мне уже все равно
буду смеяться вместе с Петросяном, отличный парень кстати,
не может жить без юмора как я без секретарши,
у него шоу Юрмала, а у меня свидание с Наташей.
У нее 3 размер груди,
на сайте знакомств написала что ей нужны толстые кошельки, или качки.
Надо сходить в спортзал, а то я уже около часа не приседал.
Отправляю Наташе дозвон, она задерживается,
жду как верный пес лучшую миньетчицу.
Купил огромный букет цветов и бутылку вина,
через полчаса понял что потерял права.
Стою у памятника Пушкину в ожидании, хожу взад вперед как люди на вокзале,
час жду, два, пока ходил по кругу нашел свои права.
Мимо меня проходят силуэты, а я уже предвкушаю сладкий минет.
Пришла смс. Пора домой. У нее другие дела. Очередной вечер с рукой.
Свидетельство о публикации №112112001492