клоун

Всем здрасте, я клоун,идите все сюда буду делать вашу жизнь веселой,
смешной клоун и что может быть лучше под вечер за хорошим ужином.
Дайте мне докурить, допить, доесть, умереть, и я обещаю шоу,
я смешной клоун, я не хочу больше жить, я хочу пулю в голову.
Но не смотря на свои мечты, я стою перед вами и вам весело,
я хочу устроить тут месево, убежать и сдаться полиции,
наверное мне быстрее удастся спится, и выйдя на дорогу разбиться.
Ко мне приходят семьями а я давно бесплодный, зато я умею скручивать шарики и блевать в уборной
могу мечтать о волнах, сливаться с толпой и питаться дешевой едой,
 я смешной клоун, верните меня домой...
вчера я отобрал у ребенка M&M`s за углом, а сегодня он пришел сюда со своим толстым отцом.
Я как клоун Красти, отбирающий у детей сладости, я мастер по радости, отпустите меня.
Забудьте о моем существовании, дайте мне спокойно спится, и в перерыве между очередным шоу застрелится.
Я смешной клоун, завтра на моем месте будет уже кто-нибудь новый.


Рецензии