Прости и отпусти

нет, я не ухожу и не бросаю,
просто провожу меж нас границу.
боль в груди уж не растает:
это еще долго будет длиться...

за границей имена лишь только,
диалог сухой "привет-привет".
от прикосновения летят осколки,
мы теперь друзья и весь ответ

ты пойми, для нас так будет лучше,
время пролетит и все залечит,
и воспоминанья станут глуше
от каждой нашей проведенной встречи.

прогресса "нас" увы не будет,
для этого мне нужно полюбить...
и пусть меня весь мир осудит,
но по другому не могу я поступить

мне семнадцать.. это разве много?
для серьезности мне нужно подрасти.
знаю, ты не ожидал такого,
но прошу, прости и отпусти...


2012


Рецензии