мини

*
Свет… в конце или в начале?
След ушедшего печален…
Где же свет? А света нет…
Нет, ведь он живёт во мне!

*
Когда в сердце поселилась ревность,
Кажется, что всё против тебя,
Кажется, что улетело детство,
Кажется, что вся любовь прошла!

*
Зачем он врёт?
Зачем терзает?
Он что, совсем не понимает,
Что этим лишь меня убьёт?

*
Все вокруг твердят, что сердцу не прикажешь,
Что от любви своей летишь ты в западню.
А по ночам лишь об одном мечтаешь,
Тихонько подойти и вымолвить:"Люблю..."
17.01.11


Рецензии