Мне хорошо от взгляда твоего...

Мне хорошо от взгляда твоего
Так хорошо -  не передать словами
Не нужно в жизни больше ничего
Давай всё так, как есть оставим,

Оставим то, что вновь не ожило,
Всё то, что было есть и ,может, будет.
Все, что, казалось, в вечность отошло,
Но мое сердце это не забудет...

Ты помнишь тот июльский день,
Когда гроза царила в нашей жизни?
Как падала от клена тень...
Как я украдкою читала твои мысли.

Твои бездонные зеленые глаза
На расстоянии чуть больше полуметра.
я так хотела всё сказать,
но к сожаленью, всё же не успела…

2011


Рецензии