пропасть

Стою у пропасти сейчас
И взгляд бросаю вниз,
Ещё шажок и упаду,
Как с древа сухой лист,
А шаг назад? Как с ним мне быть?
О нет, назад я не пойду…
Я лучше в пропасть упаду,
Чем буду жить…

2009


Рецензии