Ты..
Ты – ангел, потому что меня вдохновляешь.
Ты – солнце, восходящее рано с утра,
Ты – ветер, потому что меня прогоняешь.
Ты – пламя, потому что меня ты влечёшь.
Ты – чудо, потому что меня восхищаешь.
Ты – компас, потому что по жизни идёшь
Прямо, смело и всё прощаешь...
2008г
Свидетельство о публикации №112111906740