Ангел мой
Прошу тебя, не уходи,
Будь всегда со мной,
От бед меня ты защити!
Прошу тебя я, помоги
Вступить на чистый путь.
Спаси меня и сохрани,
Ты будь со мною, будь.
Ангел, взлети повыше
И всё кругом осмотри,
Ангел, меня ты услыши,
Меня ты защити!
Ангел, спаситель ты мой,
Я знаю, я грешна.
И я предстану пред Богом,
Точней моя душа.
Ты поведёшь меня наверх
Чрез трудности, стену…
Я буду лучше, лучше всех:
Ведь я-то всё пройду!
Ангел, взлети повыше
И всё кругом осмотри.
Ангел, меня ты услыши,
От бед сохрани!
2008г
Свидетельство о публикации №112111906708