Давай пойдём назад?
Даже в рай или ад.
Так что ж мы здесь забыли?
Давай пойдём назад?
Пойдем туда, где солнца луч,
Где жили мы всегда,
Пойдём туда, где стаи туч,
Где осень и зима.
Пойдём туда, где нас все ждут
И в пекло, и в мороз,
Туда, где сотни алых роз
Для нас с тобой сорвут.
… ну вот, пришли в свой отчий дом,
Туда, где много грёз…
Где встретят нас с тобой потом,
И будет море слёз.
Но почему же будет крик?
Ведь живы мы с тобой.
И не ушли мы на покой,
Как дряхлый тот старик..
Мы будем жить, как Бог сказал:
«блюстися правил всех!»
И тогда на наш весь зал
Будет звучать наш смех
2007г
Свидетельство о публикации №112111906611