Застыло небо над землёй...
На грани холода и света -
Зима, коварною змеёй,
Нежданным солнышком согрета!
Опять прощальные дожди
Ниспровергают трон Природы
До той поры, что подожди,
Скуёт морозом резвы воды!
Вдруг, грянут снежные ветра,
Укрыв пуховым одеялом
Картины осени... С утра
Мир встретит взор иным началом!
И, красотою восхищённа,
Душа замрёт кристаллом льда,
Внезапно хладом покорённа,
Как непослушная вода!
Свидетельство о публикации №112111906007