Лотарея судьбы
Даже сам не знаю как.
Озорную, заводную…
Освящающей очаг.
Это – юности удача.
Мой любви счастливый сон
И реальность не упрячет
Слов душевный камертон.
Любви памятью живу я
И желаю всем, чтобы:
Называли жен, целуя,
Лотереею судьбы.
…………..
Свидетельство о публикации №112111903573