Если твоё...

От разности образов
Сменяя день за днем
Томился в подсознании вопрос вот он о нем?
Сегодня шаловливый лев,
Гордый и бесстрашный,
А завтра  брутально-непреклонен.
Потом по образу романтик,
В последствии терзатель женских душ, искатель..
И мачо в нем и жесткости мотивы…
И сексуальной правде образ милый…
Безбрежности и робости пленитель..
Мечтатель, реальности губитель..

Сто образов ,сто ликов бесподобен,
Трагично ,наигранно и вновь реалистично…
Как вихрь окружит,
Как молния промчится, озарит…
В желаньях тигр ,в поступках тверд..
В прелюдии как омут безмятежный…
Сто образов сокрыто в нем одном…
Доступен всем и не доступен каждой…
Он лишь момент для девичьей души услада…

Ты не спеши понять его, увидеть..
То лик того кого ты хочешь видеть…
Когда ж его душа полна спокойствия и трепета,
Волненья, тогда он увы уже не тот
На редкость в удивленье
Кто нужен именно тебе….
Ты погоди судить его немного строго
Надуманно и впопыхах….
Пойми он просто не твоя дорога
В пути к усладостным мечтам…

Ты тот, кого хотелось видеть…
И тот о ком хотелось бы мечтать…
Награда и блаженство в мире,
Но лишь для той которой суждено понять…

P/s ….посвящено С.Ш. 


Рецензии