Жертва

Я одна могу справиться с этим:
Умирая, воскреснуть свободной.
Приношу на алтарь своим детям
Жертву Истины, Богу угодной.

В белой рясе по снегу ступая
Облегчённо вздыхаю: "Свершилось!"
Чистым светом грехи искупая
Я смогла отпустить - получилось!


Рецензии