Пусть

Ну и пусть, милый друг,
Ну и пусть!
Всё равно будут Правда и Грусть.

Ничего не вернуть,
Всё равно.
Смотрит вдумчиво небо в окно.

Без тебя, мой родной,
Без тебя
Мне придётся уйти, уходя.

Ничего ты не хочешь
Менять -
Вот и всё, что осталось принять.

На закате светило
Шепнёт:
"Я вернусь!" - тот, кто верит -
Поймёт.


Рецензии