ну конечно же, в ад

Так пусто на сердце и так одиноко,
Стремишься помочь всем, в ответ - лишь говно,
А кто мне сказал, что все бросить - жестоко?
О неблагодарности знаем давно,

Пошло оно все на веселых три буквы,
Я - сам за себя, ну а вы - за себя,
Прорежу в хэллоуин я дырочки в тыкве,
И буду смотреть на всех, сердцем любя,

Благим намерением путь выстилают
Известно куда, ну конечно же, в ад,
Идет караван, хоть собаки все лают,
И мне за добро не давайте наград.

28.10.12. Гоа. Индия.


Рецензии