Фотография. Любовь Константинова

Задумчивый, не строгий взгляд,
И это кожаное кресло…
Колонка, памятник - стоят
Как зачарованное средство...

Торшера благородный свет
И цвет волос – златое диво…
Я слышу тихий менуэт,
Сама, и всё вокруг красиво…

А руки словно лепестки
Склонились, просто отдыхают
От инструмента, без тоски…
Душевной болью не страдают.

Глаза…ну здесь особый спрос
До понимания не дорос…
Любовью верною повенчана
Чужая, сказочная женщина…
           18.11.2012г.

 


Рецензии
Спасибо Александр! Очень романтично. С уважением.
Я ссылку на Ваши стихи размещу на своей страничке.

Любовь Константинова   21.11.2012 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.