Кто хочет, чтоб потомки считали счастьем сделать п
Я говорю, что правильно начать с дорог
И ездить можно будет, а не между ухабов в пробках пробираться
И набрать опыт в выходе из ситуации, когда вперёд целенаправленно толкали
Воров и дураков, иль, покультурней: идиотов.
Итак, по факту запуска дорог, не только раздавать подарки и награды:
Реально посмотреть: что хорошо, а что не учтено и вынести решенье
И научиться делать понижение в возможностях
И привыкать естественным назвать по факту идиота идиотом!
Ну и конечно так не поступать, как Дима Попугай
Которому доверили работой управлять, а он лишь говорит
О том, за что никак нельзя ругать, чтобы вроде бы не показать
Себя в делах полнейшим идиотом
Но как его ещё назвать, когда почти что завершённую программу навигации
Почти лишают руководства; когда не лидеров пестуют, а безликие
Комиссии, советы, комитеты создают.
Придётся сделать кардинальное решение: признать, потерянными поколенья
И методы их обученья Для управления Страной, в которой мы сейчас живём
Поставить целью у любого из решений, ТУ, законов и постановлений:
Один лишь уровень !НЕ НИЖЕ ЛУЧШЕГО ЧЕМ В МИРЕ ЕСТЬ!
Иначе чуда быть не может: и внуки, правнуки живущих щаз в стране
Считать счастливым шансом для себя работу: делать босоногим африканцам педикюр
Свидетельство о публикации №112111803522
Григорий Шмидт 01 05.05.2015 10:39 Заявить о нарушении