Потерялось счастье...
Я на небо синее...дорожку проложу.
Может... моё счастье,там...на небесах,
А... может моё счастье,только в моих снах.
Где ,ты счастье ходишь...как тебя найти?
Почему, не спросишь,как меня найти.
По лесным дорожкам,рекам и морям,
Тебя искать я буду,может встречу там.
Может околдован...и другую ждёшь?
Почему, на встречу... ко мне ,ты не идёшь.
Знаю ,скоро встречу...счастье я тебя,
Потому что плохо,мне очень без тебя.
Я... чужого счастья, вовсе не хочу,
Где ,ты бродишь счастье, приходи... я жду.
Может... ты, несчастное,может там дожди,
Отыщу тебя я...только очень жди...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №112111801251