война

Сорок первый. Поля и равнины
Воспылали в нетленном дыму
Но плюю я на ваши могилы
И плюю я на вашу войну

На границах закончились силы.
Миллионы в нещадном плену
Но плюю я на ваши могилы
И плюю я на вашу войну.

Сколько боли неизлечимой
Сколько крови на белом снегу
Но плюю я на ваши могилы
И плюю я на вашу войну.

Занимаясь трудом непосильным
Защитили свою мы страну
И плевали на ваши могилы
И плевали на вашу страну.

А при каждом ветра порыве
Пели звонкую песню свою
И плевали на ваши могилы
И плевали на вашу войну.

Все потери невосполнимы
Искупить невозможно вину
Вы плевали на наши могилы
Но мы выиграли вашу войну.


Рецензии