2012. 18. А мне ведь ровно реально стало

А мне ведь ровно…реально стало…
Твои изыски, слова, поступки,
И мне не больно, как то ни странно,
Стирает пену поверхность губки.

Когда то раньше, я так хотела,
Делить с тобою все дни и ночи,
Душа как птица к тебе летела…
Все было славно…поверь мне, очень.

Но где-то что-то видАть сломалось,
Или ослабла внутри пружина,
Вода стоячей вдруг оказалась,
Теперь ты точно – не мой мужчина.

А я открыла все двери настежь,
И свету солнца вновь улыбнулась,
Желаю счастья, любви и верить,
Что вновь удача к тебе вернулась.

Багирра
01.05.2012


Рецензии