2012. 29. Легко!

Легко…и тело как в полете,
А руки сами вдруг взмывают ввысь,
Светло…да пусть все дни в заботе,
Но перестала птицей биться мысль.

Дышу…и ароматы лета,
Со стрекотом кузнечиков в траве,
Пьянят, чуть замирая где-то,
На тоненькой, невидимой струне.

Июль…и в облаках загадка,
А яркие столпы стремятся вверх,
Сироп…малиновый…как сладко,
Скользит закат из призрачных прорех.

Тепло…уютно и спокойно,
А пальцы,  словно арфы ищут тон,
Усну…и образы послойно,
Укутают меня в прекрасный сон…

Багирра
18.07.2012


Рецензии