О зрелости

Недаром на Кавказе говорят.
Нельзя срезать незрелый виноград,
Ты сочных ягод не узнаешь вкус,
Коль рано ягода покинет куст.

Не разлучай кисть юную с лозой.
Пока нальется зрелостью земной.
Пока напьется солнечного света.
Созреет пусть она к исходу лета.

Тогда узнаешь ты
И прелесть и блаженство
Вкус ягод спелых,
Зрелых, совершенство.

  2006г


Рецензии
Сколько смысла между этих строк!!!

Руслан Казаков 3   28.10.2013 12:05     Заявить о нарушении
Вы молодец, поняли....

Надежда Шиповская   12.05.2014 20:24   Заявить о нарушении