Размолвка
Луч солнца скрылся серой гуще туч.
Ты вдруг поймешь,а ведь еще не вечер,
Что все изменится.И я вернусь…
Что все пройдет,и холод отчуждения.
И глаз тоска,и голоса метал.
Что нужно нам лишь капелька терпенья.
Что б охладить последних дней накал.
Ты вдруг поймешь, что мы устали очень.
От суетности жизни,деловых идей.
И вдруг захочется,все к черту бросить.
Уехать за город, забрав детей.
25.03. 2004
Свидетельство о публикации №112111705573
Руслан Казаков 3 28.10.2013 12:03 Заявить о нарушении