Экспромты - мы - xxxvii

   527. СТАРЫЙ САД

  Старый сад заглох:недужен,
  Никому теперь не нужен:
  Он застынет под мороз,
  Испросив прощенье звёзд...

   528. САКСОФОН

  Поёт надрывно саксофон,
  На душу навевает сон:
  Печаль извечна...

  И с ним природа в унисон
  Листвой усыпала газон:
  Жизнь скоротечна...

                2012


Рецензии