Еще одна слезная ночь

Еще одна слезная ночь,
Еще один прожитый день.
И все исчезает прочь,
Как будто остаться ленью
А может, это все я
Сама прогоняю прочь,
Отталкиваю всех от себя,
И снова скрываюсь в ночь...
Куда я бегу одна?
Зачем ухожу сейчас?
Мне так не хватает тебя,
Мне так не хватает вас...
Так много ошибок сделала я,
Прощенья просила не раз.
Когда-то забудете вы меня,
Я молча уйду в этот час...
И лишь время проходит,
Оно только лечит,
Люди грустные ходят -
У мер тот человечек...
О хорошем все вспомнят,
На гроб землю бросая,
И вот так похоронят,
А душа, ведь, живая...
Тихо годы проходят,
Все тебя забывают,
На могилу не ходят,
Только лишь обещают...
Стоит дружбой божиться
И в любви объясняться,
Чтоб потом убедиться,
Что и не с кем расстаться?..


Рецензии