На мгновение, Господи, чтоб душою не взвыть

(Предрассветная Молитва)

На минутку, на малую, -
Бог, пойми и прости, -
Из сегодня усталого
В прошлый миг – отпусти…
За простую минуточку,
Безвозвратного дня
Я исправлю, хоть чуточку,
Всё, что гложет меня…
На мгновение, Господи,
Чтоб душою не взвыть, -
Возвратиться бы, просто так,-
Безупречным побыть…


Рецензии