Мчусь, шальной от любви в ночь морозную

              ****
Город ночной в ярком свете огней.
И ковром красоты небо звёздное.
В сказки мир фонарей, на свидание к ней
Мчусь, шальной от любви, в ночь морозную!

Вот аллея, скамейка в пушистом снегу,
Что забыть никогда не смогу я.
Где узнал в первый раз нежных губ теплоту.
Сладкий вкус твоего поцелуя.

Снег, смахнув осторожно горячей рукой,
Ощущаю снежинок слёзы.
Вспоминаю глаза. Голос ласковый твой.
Согревая дыханием розы.

Я из тысячи женщин узнаю тебя.
Но, волнения скрыть не смогу я.
Жду, счастливый руками букет теребя.
Открывая в себе, что Люблю Я !

                ****


Рецензии
Ох, Женя,Женя! И картинку стащил... Стих хороший. Прекрасное чувство любовь.Лишь бы любящий не стал монстром.

Людмила Журавская   25.11.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.