Стрельба по- брейвику без крика Брейк!
И вход туда другому запрещён,
Бывают там возможные «позёмки»
И «заверти», когда он возмущён.
Спокойствие, по сути, часто зыбко,
Как летним утром ранним речки гладь,
Как сонная приятная улыбка,
Как пёрышко готовое витать.
Живём мы в промежутках: страха,
Болезней мук, нокаутов судьбы,
Запойных поклонений Вакху,
В объятьях наркотический алчбы.
В душе есть накопитель негатива
Взрывается вулканом он порой
И люди гибнут рядышком безвинно
Из-за интриги с офисной игрой.
Желанье есть хорошее: влюбляться
Шутить чуть-чуть с со спичкою в зубах.
Не нужно лишь над чувствами смеяться,
Внутри ведь психология тонка….
Нить лопнула и механизм сработал,
Пошла по «брейвику» без крика «Брейк!»
Стрельба торчка, «гринписа - идиота»…
Откуда только взялся тот злодей?
………………………………………………………………….
Сотрудники - «офисотяне»!
Старайтесь быть чуть-чуть друзьями!
Свидетельство о публикации №112111604925