Ищу виноватых...

***
Ищу виноватых
В невзгодах своих.
Не стал я богатым,
Хоть волок за двоих.
    Друга нежно любил,
    А дружба ушла.
    Виноват я один –
    Кровоточит душа.
А от жен сам ушел,
Мне сейчас лишь их жаль.
Срок прошел небольшой,
И другая печаль:
    Моя дочка и сын,
    Моя радость и боль –
    Виноват я один –
    Уж давно не со мной.
Эти боли сильней,
И не рад я весне.
Все не как у людей,
Умереть бы как все.
1996


Рецензии
Напротив, как у всех! Семьи нераспавшиеся и дети с одним папой-вот редкость в наше время!

Татьяна Фёдорова -Голубева   16.11.2012 20:20     Заявить о нарушении