Я стихи напишу, растоплю ими печь...
Дабы дымом окутать просторы родные,
Коль не слышит народ одинокую речь,
Коль ведёте себя словно дети грудные.
Насытится рифмой горячее пламя,
Ты слышишь, гудит!Это звук моих строк,
Вручаю вам дым-деградации пламя,
В лёгких держите последний урок.
Свидетельство о публикации №112111507531
и люди вас услышат.
Лидия Некрасова.
Лидия Некрасова 28.04.2014 14:23 Заявить о нарушении