Ты станешь мать...
Все же ясно:
Ты станешь МАТЬ -
Это прекрасно!
Ты жизнь подаришь,
Малыш родиться,
Со временем будешь
Ты этим гордиться!
Он вырастет славным,
Красивым и добрым,
Таким лучезарным,
И очень проворным!!!
Свидетельство о публикации №112111505492