Лети душа
Я в пустыне зачахший цветок.
В этом мире коварном, жестоком.
Мое сердце стремится в полет.
И душа, отрываясь от тела.
Покидая безумную жизнь.
Поднимается робко, несмело.
Белым парусом в синюю высь.
В эту высь, где нет солнца закатов.
Где светло каждый день, каждый час.
Где мелькают лишь тени крылатых.
Ангелов белых молящих за нас.
И от- туда взирая на землю.
Слыша, глас из божественных уст.
Ей так хочется внемлить и верить,
Что обратно ее не вернут.
Не вернут в холода и туманы.
В серых сумерек лютый мороз.
Не вернут в царство лжи и обмана.
В море горьких, не пролитых слез.
14.10.2003г.
Свидетельство о публикации №112111505317
"Слыша, гЛас из божественных уст,"- исправьте. С уважением.
Елена Ямская 15.11.2012 19:50 Заявить о нарушении