Синдбад поздравляет с Новым годом!

Сегодня первый  день Нового 1434 года
по мусульманскому календарю моря чисел.
Поздравляю всех дехкан моря строк вздохов
с замечательным праздником, да украсит его
всемилостивый и всемилосердный Аллах
вашими чудодейственными улыбками!


Рецензии