И будет всё как по писанью...

Сегодня осень одолжила
Прекрасный солнечный денёк,
Мне с неба солнце как то живо
Лучом ударило в висок.

Приятно было «покушенье»
От скуки вдруг очнулся: «Ах!»
В любви впадаю в искушенье,
Увидев  девушку в лучах.

Она казалась «солнцетелой»,
Кусочком солнышка вблизи,
Витала нежной благо сферой…,
«Протуберанцем» глаз дерзил.

Мой взгляд - энергии ловушка,
Ещё и женской красоты
Блондинку милую пастушку
Поймаю  я, призвав святых.
…………………………………………….....
И будет всё как по писанью -
Мы вместе яблочко куснём...
Есть на планете созиданье,
Когда с любимой мы вдвоём
   


Рецензии