Снег на головы, кружась...
вам упал... А вот у нас...
Всё ещё листва летит-облетает,
Только дождик её чуть окрапляет...,
Только небо посерело,затянулось ...
Солнце скрылось на часок.да вернулось...
Только ночью-холоднО,
днём-прекрасно, днём тепло...
И до снега,
как до неба-
далеко!
Свидетельство о публикации №112111500310