В необратимости процесса

В необратимости процесса
Во время таянья снегов
(Уж ты прости меня принцесса)
Я вырвусь из твоих оков.

Я буду ласковым и кротким.
Но всё же я взломаю лёд.
И в нашей памяти короткой
Быть может лето оживёт.


Рецензии