Восток

А для нас
Восток скотов
сот  ков
ибо паки  и паки
наш мёд
наши пакости

так что  круглые сутки
на охоте
кот сов
мы ж
мышь
пищит пища
под хищный писк
и сытое мурлыканье
вот сок!

совиный смех
месх
в барсовой шкуре
но когда
даже сев –  жесть
где-то
парник дев
чей зов – дух

27.7.2010


Рецензии