Не люблю я в жизни бесконечность

Не люблю я в жизни бесконечность,
Как второй  не нужный мне тупик.   
Невозможно от себя отречься –
Нахожусь  не редко там где бзик.

Своим телом мне б  с природой слиться,
Я б бесчувственным в измене был,
Лепестками роз я б был  всевидцем,
Я б с китом легко в подбрюшье  плыл.

Синяков заполучив  от неба,
С облаками я б играл в пушбол,
Равновесия ищу в себе я,
Но его ещё я не нашёл.

Солнце - верх  крепления качели,
Держит гравитация всех  нас.
В богом  уж  придуманной модели
Не иду я с ситуацией  в отказ.
 ………………………………………………....
И катаюсь я по солнечной системе,
Озорую с марсом и луной,
Если крикнет мама: «Кушать время!»
По земле бегу - спешу домой.


Рецензии