О себе и о Христе
Когда же вышел – получил по роже,
С тех самых пор я больше не молюсь
Живу как все, и даже весел, всё же…
В Завете Ветхом честь отдал словам
Как размножались весело евреи,
Попробовал размножиться и сам
Но Иисус не спас от гонореи.
С тех самых пор по бабам не брожу,
И не ношу я святости на роже,
С Евангелием больше не дружу,
Не верю даже, что Арон поможет.
Живу, тружусь для блага своего,
Но иногда и церковь посещаю,
Хотя не вижу в Вере ничего,
Но баб своих я, всё - таки, прощаю…
14.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112111401702
Улыбнул меня
Спасибо
Дина Байтер 03.12.2012 18:33 Заявить о нарушении
Гётё, Данте, По, Кафка-хотя пишет очень мрачно, и выборочно авторы на стихире.
С уважением
Александр Нелединский 03.12.2012 21:42 Заявить о нарушении