Meine Mutter
war eun Wagnis
und sagte meiner Mutter Wagner zu
die Melodie von Wagner zeugte
von Gral
so wurde ich von Gral gezeugt
der Name meiner Mutter war Nina
das bedeutet
die weltliche Minne
in mener Mutter
mutierte Russland zur Entruestung
gegеn ihre gottlosen Herrscher
und meine Erbschaft
war diese Ruestung
fuer meine Mutter war das Leben
ein Ritus
dessen Ritter
ich werden sollte
mein Geburtsort
war die Orrhodoxie
die juegendliche Anmut meiner Mutter
vewandelte sich in die fromme Demut
und ihr Schicksalsname
ist der Mut...
14.01.1994.
Свидетельство о публикации №112111410638