прекрасная Дженифер Лопес

Прекрасная Дженифер Лопес вчера 
Блеснула талантом в ледовом дворце,
Развозят сегодня нас всех поезда,
Но важно лишь то, что осталось в конце -

Любовь, восхищение, смех и восторг
Она в мою жизнь привнесла, как звезда,
И разве у кассы уместен был торг?
Эмоция будет со мной навсегда.

14.11.12. Поезд 166.


Рецензии