Живи по правилам своим...

Живи по правилам своим,
Я твой покой не потревожу.
Я буду жить как пилигрим,
Бродя в сомнениях, и что же?

Ответов нет, одни вопросы.
И жизни не хватает, чтобы их решить.
Живешь как можешь, заплетая косы
Из памяти, чтоб воскресить
Былые радости.

        В них нет уж толка,
Но обнимая прошлое в мечтах,
Пустое сердце без осколка.
Лишь раны ноют и кровоточат.

Остынет боль, лишь время
Волю даст воспоминаниям моим.
Возможно мне удастся сбросить бремя.
А ты живи по правилам своим...


Рецензии