Мы дети ночи..

Мы исчезнем, мы дети ночи,
Как быстро уходящая луна.
Каждая ветвь трогает звезды,
Где мы рождались напрокат.

Мы кричим, что ненавидем,
Обманывая тех, кто верит нам.
Но мы пусты на самом деле,
И гибнем на вершине скал.

Хруст от ветвей и костей,
Разрывает наши клетки.
Принимая в душу всех гостей,
Ваши жизни - наши метки.

Этот вой заманчивых сирен,
По глади воды круги рисуем.
Наши глаза - ваш будет плен,
Ну же, идите, давайте рискнем?

Не сказали нам - как жалеть,
Когда мы в первый раз убили.
Нам хотелось страшно петь,
В сердце бьется молот, литий.

Мы дети ночи, просто тень,
Сверкаем только при луне.
Но исчезнем в новый день,
Не помня жизни о себе..


Рецензии