нас наблюдает под меньшим углом

Красные, желтые листья осенние,
Нет лишь зеленых - опали давно,
Уж позабыл я все песни весенние,
Их исполнять зимой не суждено,

Серые тучи на небе беснуются,
Плачут дождями и снегом грозят,
Воображением дали рисуются
Те, где дожди уже не моросят,

Знаю - за тучами солнышко светит,
Греет лучами, ласкает теплом,
Осени нашей оно не заметит -
Нас наблюдает под меньшим углом.

3.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии