Нами выдуман этот мир

Все, что сказано. Пересказано.
Нами выдуман этот мир.
Мир, с которым судьбою связаны.
Мир – мошенник грез и вампир.

Это нами он заколдованный.
Это нами он обольщен.
Беспринципностью дней измотанный,
Обещаньями развращен.

Будет сотни раз пересказано
Все, что мы сотворили в нем
Неоправданно, безнаказанно,
Как остались все не причем.
             ………………


Рецензии