Не мне тебя учить
Не мне тебя судить, судим
О, мир, снаружи просвещенный,
Что мы в наследие храним?
Зло и добро в одной упряжке
Куда-то тащат жизни воз.
Все Декларации – бумажки…
Только война всегда всерьез!
Слова взаимопонимания
Костры беспамятства сожгут,
Как в наказанье мирозданью,
Пусть наши дети сберегут.
Не мне тебя учить, ученый.
Не мне тебя судить: судим.
О, мир, веками воплощенный
Какой ты все-таки раним!
……………
Свидетельство о публикации №112111302497