говорить с тобой только шепотом
и быть ближе, как никогда.
если мерить глотками воздух,
то делить его сразу на два.
просыпаться с тобой, задыхаясь.
ну откуда во мне эта нежность вся?
если мерить часами время,
то оно - сквозь пальцы вода.
просто быть с тобой, верить в чудо,
обнимать, закрывая глаза.
целовать твои бледные скулы,
не взирая на завтра, вчера.
ты мой друг, моё яркое солнце,
мой спаситель от будничных бед.
если верить в любовь, то до гроба,
а иначе и жизни нет.
Свидетельство о публикации №112111302449