На качелях времени качаюсь

На качелях времени качаюсь,
В точке  осени сегодня нахожусь,
На земле – подошве  опираюсь
И ни сколько  я об этом не тужу.

И живу, наверное, невольно,
Но качание спасает здесь меня
И толпа людей слегка влюблённых,
Там  «случайно» нахожусь и я.

Солнце в верхней точке карусели
Очень прочный в сложной жизни нам крепёж,
Гравитация – канаты - реи
Нас удерживают,  как каких святош.

На исходной точке я сегодня
С вековою тяжестью в душе,
Время как-то быстренько уходит,
Не ужель я на последнем вираже?


Рецензии