Паранойя

Я паранойи не боюсь.
 Я с паранойей подружусь.
 Я с паранойей вместе буду жить.
 Я паранойе объясню.
 Без паранойи не хожу.
 Без паранойи будет жизнь не та.
 Без паранойи скукота.
 Без паранойи маета.
 Без паранойи не будут доктора -
 Тебя по честному лечить,
 В халатах синеньких ходить,
 С утра в постель кофе носить.
И под окном, где мы живём
 Ходить не будут без зонта
 Не на высоких каблуках,
чтоб не разбиться если вдруг упал.
 


Рецензии